隐私政策

本隐私政策(“政策”)解释了处理在发布本政策的网站中提供或收集的信息的方式。此外,本政策还对存在于其他公司网站或平台的TriPriend(以下简称“公司”)应用程序在使用过程中提供或收集的信息进行了说明。本公司通过本政策,将用户的个人信息视为重要信息,并告知用户本公司使用用户提供的个人信息的目的和方法,以及本公司为保护这些个人信息所采取的措施。本政策自 2017 年 12 月 14 日起生效,如有修改,本公司将在本公司网站公告栏上予以公告,或以邮寄、传真或电子方式个别通知。邮件)。

一、收集信息及收集方法

(1) 收集的个人信息项目 公司收集的个人信息项目如下: • 用户提供的信息 公司可能会收集用户直接提供的信息。 ∘ 姓名、地址、电话号码和电子邮件地址 ∘ 支付信息,包括帐号和卡号 ∘ 收货信息,包括收货地址、收件人姓名和联系方式 ∘ 投标、购买和销售信息 • 用户使用服务时收集的信息 此外对于用户直接提供的信息,本公司可能会在用户使用本公司提供的服务的过程中收集信息。 ∘ 记录数据、使用时间、用户输入的搜索词、互联网协议地址、cookie 和网络信标 ∘ 用户验证:手动或自动屏蔽数字的 ID 图像(图像仅用于验证,验证后将立即删除) ∘ 偏好、广告环境、访问过的用户服务使用页面 (2) 收集方式 本公司通过以下方式收集用户信息: • 网页、书面形式、传真、电话、电子邮件、工具• 用于收集合作伙伴公司提供的创建信息

2. 收集信息的使用 本公司将收集到的用户信息用于以下目的:

• 会员管理和识别 • 检测和阻止未经授权或欺诈性使用或滥用服务 • 履行与提供用户要求的服务有关的合同和服务费结算 • 改进现有服务和开发新服务 • 发出通知公司网站或应用程序的功能或政策变更事宜 • 帮助您与您已经认识的其他用户建立联系,并在您的许可下允许其他用户与您联系 • 统计会员的服务使用情况,提供服务和投放广告基于统计特征 • 提供有关促销活动和参与机会的信息 • 遵守适用的法律或法律义务 • 在用户事先同意的情况下使用信息(例如,使用营销广告)如果本公司希望使用该信息以外的其他信息,将征得用户的同意本政策中明确规定的。

3. 共享收集的信息 除以下情况外,本公司不会与第三方共享个人信息:

• 当公司与其关联公司、合作伙伴和服务提供商共享信息时; ∘ 当公司的关联公司、合作伙伴和服务提供商为公司和代表公司进行账单支付、订单执行、产品交付和争议解决(包括支付和交付争议)等服务时 • 当用户同意共享进步; ∘ 当用户选择通过与某些公司共享其个人信息来提供某些公司的产品和服务的信息时∘ 当用户选择允许与其他公司的网站或平台共享其个人信息时社交网站等公司 ∘ 其他用户事先同意共享其个人信息的情况 • 法律要求共享时 - 如果法律法规要求披露; - 侦查机关根据法律法规规定的程序和方法要求披露的情况

4. Cookie、信标和类似技术 公司可能通过“cookie”或“网络信标”收集集体和非个人信息。 Cookies是用于本公司网站运营的服务器发送到用户浏览器的非常小的文本文件,将存储在用户计算机的硬盘中。网络信标是存在于网站和电子邮件中的少量代码。通过使用网络信标,我们可以知道用户是否与某些网站或电子邮件的内容进行了交互。这些功能用于评估、改进服务和设置用户体验,以便公司可以向用户提供更好的服务。 公司收集的cookies项目和收集目的如下:绝对必要的cookies 该cookies是用户使用本公司网站功能必不可少的cookies。除非用户允许此 cookie,否则无法提供购物车或电子账单支付等服务。此 cookie 不收集任何可能用于营销或记忆用户访问的网站的信息(必要 cookie 的示例) ∘ 在网络浏览器会话期间搜索其他页面时记住订单中输入的信息 ∘ 对于产品页面和结帐,记住订购的服务∘检查是否在网站上进行了登录∘检查用户是否连接到公司网站的正确服务,同时公司改变其网站的运营方式∘将用户连接到某些应用程序或服务性能cookie的服务器 该cookie收集用户如何使用公司网站的信息,例如用户访问最多的页面信息。这些数据有助于公司优化其网站,以便用户可以更舒适地搜索该网站。此 cookie 不会收集用户的任何信息。此 cookie 收集的任何和所有信息将被集中处理,并保证匿名性。 (性能cookie示例) ∘ 网页分析:提供网站使用方式的统计数据 ∘ 广告响应费:检查公司的广告效果 ∘ 追踪关联公司;公司的一位访问者向关联公司提供匿名反馈 ∘ 错误管理:衡量可能发生的错误,以帮助改进网站 ∘ 设计测试:测试公司网站的其他设计目标 cookie 或广告 cookie该 cookie 与“好”和“分享”按钮等第 3 方提供的服务相关联。第三者通过识别用户访问本公司网站来提供这些服务。 (目标cookies或广告cookies的例子) ∘通过社交网络连接,在其他网站上对用户进行PR,这些网络使用用户访问信息∘向广告公司提供用户访问信息,以便他们可以建议可能吸引用户兴趣的广告 用户可以选择安装 cookie。因此,他们可以通过在 Web 浏览器中设置选项来允许所有 cookie,在保存每个 cookie 时检查每个 cookie,或者拒绝保存所有 cookie:前提是,如果用户拒绝安装 cookie,则可能很难用户使用本公司提供的部分服务。

5、用户的访问权和选择权 用户或其法定代表人作为信息的主要代理人,可以就本公司收集、使用和共享个人信息的行为行使以下选择权:

• 行使访问个人信息的权利; • 进行更正或删除; • 暂停处理个人信息;或 • 要求撤销之前提供的同意 如果您作为用户为行使上述选择权,使用“修改网页会员信息”菜单或使用代表电话或发送电子邮件联系本公司文件或电子邮件,或通过电话联系负责部门(或个人信息管理负责人),本公司将立即采取措施:法律规定的正当理由或同等理由。

6. 安全 本公司非常重视用户个人信息的安全。公司构建了以下安全措施,以保护用户的个人信息免受任何未经授权的访问、发布、使用或修改 • 对个人信息进行加密 - 使用加密的通信区域传输用户的个人信息 - 加密后存储密码等重要信息• 黑客攻击对策 - 在外部访问受到控制的区域内安装系统,以防止黑客或计算机病毒泄露或损坏用户的个人信息 制定并执行内部管理计划

7. 儿童个人信息的保护原则上,本公司不收集未满13岁或相关司法管辖区法律规定的同等最低年龄的儿童的任何信息。本公司的网站、产品和服务,原则上是向普通人提供的。本公司的网站或应用程序具有年龄限制功能,使儿童无法使用,本公司不会有意通过该功能收集儿童的任何个人信息。 (收集儿童个人信息的附加程序) 但是,如果公司出于不可避免的原因收集任何未满 13 岁或相关司法管辖区法律规定的同等最低年龄的儿童的个人信息,则公司将执行附加程序为保护儿童的个人信息,可采取以下措施: • 征得儿童父母或监护人的同意,以收集儿童个人信息或直接发送本公司产品和服务的信息 • 向儿童的父母或监护人提供公司关于儿童隐私保护政策的通知,包括收集的个人信息的项目、目的和共享 • 授予儿童的法定代表人访问该儿童个人信息的权利/更正或删除个人信息/暂时停止对儿童的处理个人信息/和撤回请求之前提供的同意 • 限制超出参与在线活动所需的个人信息量

8. 隐私保护政策的修改本公司有权不时修改或修改本政策,在这种情况下,本公司将通过其网站的公告栏(或通过个人通知,如书面文件、传真或电子邮件),并在相关法律要求的情况下征得用户同意。

9. 其他数据传输 鉴于其从事全球业务,本公司可能会出于本政策明确规定的目的,将用户的个人信息提供给位于其他国家的公司。对于个人信息的传输、保留或处理地点,本公司采取合理措施保护该个人信息。此外,在使用或披露从欧盟获得的个人信息时,本公司可能必须遵守美国商务部要求的安全港原则,在遵守的范围内采取其他措施或征得用户同意。欧盟法规,以便使用欧盟执行机构批准的标准化协议条款或确保适当的安全措施。第三者的网站和服务 本公司的网站、产品或服务可能包含指向第三者的链接,第三者网站的隐私保护政策可能会有所不同。因此,用户需要另外检查与本公司网站链接的第 3 方网站的政策。居住在加利福尼亚州的用户指南 如果用户居住在加利福尼亚州,则可能会授予某些权利。公司准备了保护会员个人信息所需的预防措施,以便公司能够遵守加利福尼亚州的在线隐私保护法。如果个人信息泄露,用户可以要求本公司检查泄露情况。此外,本公司网站上的所有用户,可以通过连接个人账户,随时使用更改信息菜单来修改自己的信息。此外,公司不会追踪其网站的访问者,也不会使用任何信号进行“追踪阻止”。未经用户同意,本公司不会通过广告服务收集和提供任何个人身份信息。居住在韩国的用户指南 本公司根据韩国信息网络法和个人信息保护法的要求,对若干附加事项进行了如下说明: 收集的信息 本公司收集的项目如下: • 示例必填信息 ∘ 姓名、地址、电话、邮箱 ∘ 信用卡支付:发卡公司名称、卡号、卡有效期 ∘ 手机小额支付:手机号码、支付批准号 ∘汇款方式:银行名称、账号、密码∘无存折存款:汇款人姓名、联系方式∘收货信息包括收货地址、收款人姓名、联系方式∘投标、采购、销售信息在使用服务的过程中,可能会创建和收集如下所述的信息: ∘ 设备信息(设备/设备标识r、操作系统、硬件版本、设备设置和电话号码)∘日志信息(日志数据、使用时间、用户输入的搜索词、互联网协议地址、cookie和网络信标)∘位置信息(设备位置信息包括通过 GPS、蓝牙或 Wi-Fi 检测到的特定地理位置) ∘ 其他创建的信息 • 可选项目示例 用户可以拒绝收集和使用可选项目,即使在拒绝的情况下,对服务的使用也没有限制 用户分析∘ 会员原因、职业、婚姻状况、结婚纪念日、兴趣类别和SNS账号信息提供定制广告∘ 营销活动和活动参与的内容和结果提供∘ 用户提供的有关执行、维护、执行、其他协议和活动参与的紧急通知管理营销∘偏好、广告环境、访问的服务页面用户的使用 个人信息的保存和使用期限 原则上,在以下情况下,本公司会立即销毁用户的个人信息: 达到收集和使用目的;法律或管理需要得到满足;或用户要求:如果相关法律法规要求保留会员信息,本公司将在相关法律法规指定的一定期限内保留会员信息。相关法律法规要求保留的信息如下: ∘ 签约或退订记录:5 年(电子商务消费者保护法) ∘ 付款和供应记录:5 年(《电子商务法》)电子商务消费者保护法) ∘ 消费者投诉或纠纷处理记录:3 年(电子商务消费者保护法) ∘ 收集/处理和使用信用信息的记录:3 年(使用和保护法)信用信息保护)∘ 标志/广告记录:6 个月(电子商务消费者保护法)∘ 互联网等用户日志记录/检测用户连接位置的数据:3 个月(通信秘密保护法) ) ∘ 用于确认通信事实的其他数据:12 个月(通信秘密保护法) 个人信息的销毁程序和方法 原则上,公司销毁立即达到收集和使用目的后的信息:但如果有关法律法规要求保留任何信息,公司将保留该法律法规规定的期限,然后销毁前并且,在这种情况下,单独存储和管理的个人信息将永远不会用于其他目的。公司销毁: 使用粉碎机粉碎或焚烧个人信息的硬拷贝;并采用不恢复的技术方法删除以电子文件形式存储的个人信息。个人信息保护的技术、管理和物理措施 为了防止用户的个人信息丢失、被盗、泄漏、更改或损坏,公司采取以下技术、管理和物理措施来确保安全: ∘ 利用安全个人信息加密传输服务器 ∘ 建立并执行内部管理计划 ∘ 任命负责保护个人信息的人员 ∘ 对处理个人信息的人员进行教育和培训 ∘ 建立并执行内部管理计划 ∘ 划分个人信息访问权限级别信息处理系统 负责管理个人信息的人员 本公司负责管理个人信息的人员如下: • 负责管理个人信息的人员名称:Geyoun Cho Dept. : 管理电话。 : +82)010-3760-3896 联系方式:richardcho@tripriend.net 最新更新日期:4月22日。 2019

10. 公司负责部门 公司指定以下部门和个人信息负责人,以保护客户的个人信息并处理客户的投诉: • 负责隐私保护和客户服务的部门:管理地址:Garak 278 -ro, 松坡区, 首尔, 大韩民国    

电话:+82)02-2039-9660

电子邮件: richardcho@tripriend.net