隐私政策

本隐私政策描述了在发布本政策的网站上提供或收集的信息的处理。此外,我们描述了在第三方网站或平台上使用 TriFriend(以下简称本公司)应用程序提供或收集的信息的处理。公司重视用户的个人信息,通过个人信息处理政策,公司将用户提供的个人信息用于何种目的、以何种方式使用,正在采取何种措施保护个人信息。

本政策自2017年12月14日起生效,如有修改,将通过网站通知(或个别书面通知、传真、电子邮件等方式)通知。

 

一、收集信息及收集方法

(1) 收集的个人信息项目公司收集的个人信息项目如下。 • 用户提供的信息 本公司可能会收集用户直接提供的信息。

姓名、地址、电话号码、邮箱地址等 ∘ 账号、卡号等支付信息 ∘ 收货地址、收件人姓名、收件人联系方式等收货信息 另外对于用户直接提供的信息,信息公司可能会在用户使用公司服务的过程中收集信息。日志数据、使用时间、用户输入的搜索词、互联网协议地址、cookies和网络信标等。 ∘ 用户对服务使用的偏好、广告环境、访问的页面等。

(2) 收集方式 本公司通过以下方式收集用户信息。 • 网页、书面表格、传真、电话、电子邮件、生成的信息收集工具等 • 由合作公司提供

 

2. 收集信息的使用 本公司将收集到的用户信息用于以下目的。 • 会员管理、识别等 • 检测和防止未经授权使用服务和非法使用等 • 执行用户请求的服务提供合同、结算费用等 • 改进现有服务、开发新服务、等 • 公司网站或应用程序功能或政策变更通知 • 其他用户事先同意(例如,用于营销广告等) 搜索和通知 • 根据统计特征统计会员的服务使用、服务提供和广告• 提供促销活动信息和参与机会 • 遵守适用的法律或法律义务 使用信息时,公司将征求用户的同意。

3. 收集信息的共享 除以下情况外,本公司不会与第三方共享用户的个人信息。

• 与公司的关联公司、合作伙伴和服务提供商共享∘ 公司的关联公司、合作伙伴和服务提供商代表公司执行付款处理、订单履行、产品交付和争议解决(包括付款和交付纠纷)等服务• 当用户事先同意时∘ 当用户选择与特定公司共享用户的个人信息并接收有关该公司产品和服务的信息时∘ 当用户的个人信息与社交网站共享时当用户选择共享时与第三方网站或平台 ∘ 其他用户事先同意时 • 法律要求时 - 法律要求披露时 - 出于调查目的,调查机构按照本协议规定的程序和方法提出的请求如果有法律

4. Cookies、信标和类似技术公司可能通过“cookies”或“网络信标”收集非个人综合信息。 Cookie 是用于运营公司网站的服务器发送到用户浏览器并存储在用户计算机硬盘上的非常小的文本文件。网络信标是放置在网站或电子邮件上的一小段代码。网络信标使我们能够了解用户是否与某些网络或电子邮件内容进行了交互。这些功能有助于通过评估和改进服务来个性化用户体验,从而为我们的用户提供更好的服务。

本公司收集的cookies项目及收集目的如下。基本 Cookie 这些 cookie 对于用户使用公司网站功能是必不可少的。如果不接受这些 cookie,则无法提供购物车和电子账单等服务。这些 cookie 不会收集可用于营销或记住您在 Internet 上访问的站点的信息。

(所需 cookie 示例) ∘ 在 Web 浏览器会话期间浏览其他页面时,请记住在订单中输入的信息

∘ 对于产品和结帐页面,请记住您订购的服务 ∘ 检查您是否已登录网站 Cookie 收集有关用户如何使用公司网站的信息,例如用户最常访问的页面的信息。这些数据有助于我们优化我们的网站,让用户更容易浏览我们的网站。这些 cookie 不会收集有关您的身份的信息。这些 cookie 收集的所有信息都经过集体处理,以确保匿名。 (性能 cookie 示例) ∘ 网站分析:提供有关如何使用网站的统计数据 ∘ 广告响应费用:检查公司广告的有效性 ∘ 关联公司跟踪:当公司的一位访问者访问关联公司的网站时 向关联公司提供有关以下内容的匿名反馈∘ 错误管理:通过测量发生的错误来帮助改进网站 ∘ 设计测试:使用“Like”按钮和“Share”按钮测试公司网站的不同设计链接到同一第三方提供的服务。第三方通过识别用户访问过公司的网站来提供这些服务。 (目标 cookie 示例) ∘ 连接到社交网络,社交网络使用用户的访问信息稍后在其他网站上向用户推广 ∘ 访问用户以展示用户可能感兴趣的广告 向广告代理商提供信息 用户可以选择安装 cookie。因此,通过在网络浏览器中设置选项,您可以接受所有 cookie、每次保存 cookie 时检查或拒绝保存所有 cookie。但是,如果用户拒绝安装cookies,公司提供的某些服务可能会出现困难。

5. 用户的访问权和选择权用户或其法定代表人作为信息的主体,可以就公司收集、使用和共享个人信息的行为行使以下选择权。 • 访问个人信息的权利 • 更正或删除个人信息 • 暂时停止处理个人信息 • 要请求撤销之前提供的同意,请使用网页上的“编辑会员信息”菜单,或者如果您联系负责部门公司(或个人信息管理负责人)的书面、电话或电子邮件,我们将立即采取行动。但是,只有在有法律规定的正当理由或同等理由的情况下,公司才可以拒绝此类请求。

6、安全 本公司非常重视用户个人信息的安全。本公司已实施以下安全措施,以防止未经授权访问、披露、使用和修改用户个人信息。

• 个人信息的加密 - 使用加密通信部分传输用户的个人信息 - 加密和存储密码等重要信息 • 防止黑客入侵的措施 - 防止用户的个人信息被黑客或计算机病毒泄露或损坏 将系统安装在从外部控制访问以防止访问的区域 • 制定和实施内部管理计划

7. 儿童的个人信息保护原则上,本公司不收集未满13岁或相当于适用法律的最低年龄的儿童的信息。本公司的网站、产品和服务等原则上是面向公众的网站。本公司的网站或应用程序具有年龄限制功能,防止儿童使用,我们不会故意通过这些功能收集儿童的个人信息。 (收集儿童个人信息时附加)将附加通过。 • 征得家长同意以收集儿童个人信息或将公司产品和服务信息直接发送给儿童 • 将公司儿童隐私政策通知家长,包括收集的个人信息项目、目的和共享 • 法定代表人授予请求访问儿童信息的权利个人信息 / 更正或删除个人信息 / 暂停处理个人信息 / 撤回之前提供的同意 • 收集的个人信息超出参与在线活动所需的数量

8. 隐私政策的变更 本公司保留不时修改或变更本政策的权利。本公司如更改本政策,将通过网站通知(或个人书面通知、传真、电子邮件等)进行通知,如相关法律要求,征得用户同意。

9. 其他数据传输 由于本公司在全球范围内开展业务,出于本隐私政策中规定的目的,可能会将用户的个人信息提供给位于其他国家的公司或其他公司。在传输、保留或处理个人信息时,公司采取合理措施保护个人信息。此外,在使用或披露从欧盟获得的个人信息时,公司必须遵守美国商务部制定的安全港原则,使用欧盟执法机构批准的标准合同条款,或使用其他欧盟确保适当的保护措施。采取措施或征求用户同意。第三方网站和服务我们的网站、产品、服务等可能包含指向第三方网站、产品、服务等的链接。链接的第三方网站的隐私政策可能受公司政策的约束。因此,用户应额外查看链接的第三方网站的隐私政策。加利福尼亚州居民通知 如果您是加利福尼亚州居民,您可能拥有某些附加权利。公司采取必要的预防措施来保护其成员的个人信息,以遵守加州在线隐私保护法。如果个人信息泄露,用户可以要求确认信息泄露。此外,公司网站的所有用户都可以通过访问其个人帐户和使用信息编辑菜单随时更改其信息。此外,该公司不跟踪网站访问者。它还禁用“不跟踪”信号。本公司不会通过广告服务收集个人身份信息,也不会在未经用户同意的情况下将其提供给第三方。面向韩国居民的信息 本公司提供以下有关韩国信息和通信网络法和个人信息保护法要求的一些额外披露的信息。

(1) 收集信息 本公司收集的个人信息项目如下。 ∘ 姓名、地址、电话号码、邮箱等 ∘ 信用卡支付时:信用卡公司名称、卡号、卡有效期等 ∘ 手机小额支付时:手机号码, 付款批准号码等 ∘ 银行转账付款:银行名称、账号、账户密码等 ∘ 无存折存款时:汇款人姓名、联系方式等 ∘ 收货地址、收货人姓名等收货信息收货人、收货人联系方式等 ∘ 有投标、购买、销售等信息。 ∘ 设备信息(设备标识符、操作系统、硬件版本、设备设置、电话号码等)设备位置信息,包括通过GPS、蓝牙或Wi-Fi信号等的具体地理位置),将被处理达到目的后立即进行。) ∘ 其他生成的信息可选项目示例 用户可以拒绝同意收集和使用可选项目,即使他们拒绝同意,对服务的使用也没有限制。用户分析: ∘ 提供加入原因、职业、婚姻状况、结婚纪念日、兴趣类别、SNS账号信息等定制广告: ∘ 投放营销活动及结果、活动参与内容及结果等紧急通知: ∘ 其他合同 用户提供的与事件的缔结、维护、实施、管理、参与有关的信息的营销: ∘ 喜好、广告环境、访问的页面等个人信息的保留和使用期限。实现收集和使用,在解决个人信息的法律和业务需求时,或当用户提出请求时,立即销毁用户的个人信息。但是,如果根据相关法律的规定需要保存,公司将按照相关法律法规的规定将会员信息保存一定期限。根据相关法律法规必须保存的信息如下。 ∘ 合同或取消订阅相关记录:5 年(电子商务消费者保护法等) ∘ 付款和供应记录:5 年(电子商务消费者保护法等) ∘ 投诉记录或纠纷处理:3年(电子商务消费者保护法等)∘收集/处理和使用信用信息的记录:3年(信用信息使用和保护法)∘标记/广告记录:6个月(电子商务等消费者保护法) (通信隐私保护法) 个人信息销毁程序和方法 原则上,公司在达到收集和使用个人信息的目的后立即销毁信息。但是,根据相关法律法规必须保存的信息将在法律规定的期限内保存,然后销毁。在这种情况下,单独存储和管理的个人信息将不会用于除法律规定外的任何其他目的。包含个人信息的纸质记录被粉碎或焚烧,存储在电子文件中的个人信息被使用技术上无法恢复的方法删除。保护个人信息的技术、管理和物理措施公司采取以下技术、管理和物理措施来确保安全,以便在处理用户个人信息时个人信息不丢失、被盗、泄露、更改或损坏。 ∘ 机密信息加密措施 ∘ 制定并实施内部管理计划 ∘ 指出个人信息保护负责人 ∘ 个人信息处理者教育 ∘ 制定并实施内部管理计划 ∘ 区分个人信息处理系统的访问权限 个人负责个人信息管理的信息管理者 管理者如下。

姓名:赵桂妍

所属:Wea Friends Co., Ltd. 电话:02-2039-9660

联系方式: richardcho@tripriend.net

最后更新于 2020 年 1 月 17 日

10. 公司主管部门 公司已指定以下相关部门保护用户个人信息并处理与个人信息相关的投诉。如果您对本政策有任何疑问或想更新本公司持有的用户信息,请通过以下联系方式与本公司联系。

地址:首尔特别市松坡区万宜洞160-2 401室

电话:02-2039-9660

电子邮件: richardcho@tripriend.net

最后更新于 2020 年 1 月 17 日